Tahap perkembangan bayi

Bund anak sy usia 4 bulan sudah bisa tengkurap dan membalikan badan. Tahap selanjutnya apa yh . Stimulasi onggong" atau duduk atau apa

2 Tanggapan

Di lancarkan lgi bund, biarin aja anaknya guling²an. Boleh di ajarkan duduk tpi jgn lama2. Jangan terburu² bund redflagnya 6 bulan, yg penting klo anak lgi main di awasi, klo kesusahan gk apa² di bantu

stimulasi berguling Bun., kalau sudah tengkurep mandiri dan berguling scra mandiri baru boleh bayinya di stimulas utk duduk bun