bayi merangkak

bund anakku udah 8 bulan tapi belum bisa merangkak trus udah bisa duduk tapi belom bisa dari tiduran langsung duduk sendiri gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

baiknya tetap di rutinkan utk stimulasi duduk nyaa bun sampai anak bisa duduk mandiri dari posisi tengkurep maupun terlentang., kalo utk merangkak ,boleh jga di stimulasi bun

mantepin dlu duduk mandiri ny bun, krna redflag ny 9 bulan,, di ajarin dri posisi tiduran, trus tengkurep, trus duduk,,,