baju bayi

Bund kira" boleh ngk sh bund usia kandungan 29wk uda beli baju debay.... Kmarin aq hbs beli baju s dde trus aq cuci... Tp d bilangin kaka aq jgn beli dl... Tp uda trlanjur beli.... Sbnernya boleh ngk sh bund??

71 Tanggapan

Saya hamil 6 bulan uda lengkap, uda bersih dicuci, uda rapih dilemari. Ga mau denger mitos ini itu. Mikirnya kalo makin gede kandungan makin gampang capek kudu bnyak istirahat, tenaga berkurang.