beli perlengkapan bayi

Bund sy kn beli baju bayi yg sepaket tp bajunya sepasang sma celnanya, semuanya serba 3 nah menurut sy itu kurang, bayi kn harus gunta-ganti baju sedangkn sy beli baju pnjng 3, baju lngn pendek 3, sma baju tnpa lengan 3... Nah jadi sy mesen lg bund yg sepaket lg tp cuma beda motif, ehh tp mertua sy malah bilang gini beli baju bayi bnyak bngt hambur² uang aja nnti jga gk bakal lama kepake nya cuma sebulan doang, tp kn bund klo ada yg ngasih baju bekas bayi sy jga gk bakal beli bnyak, sedangkn baju bks bayi gk ada dn sy anak prtma jadi hmil pertma dari pada nnti kekurngan baju kn kasian baby nya nnti ? tp apa aq yg salah beli baju apa gimana ya bund

1 Tanggapan

Kalo saya sih selusin bund... Krna kebetulan lahirnya insyaAllah pas musim hujan

4y ago

klo baju emang sya juga 3 3 tpi klo clna saya bnyak....msing2 1 lusin...yg pntng smngat nyucinya bund...kadang ortu bner krna mreka lbh berpengalaman....