Ponakan Suami Petakilan Banget

Bund gimana ya ngadepin ponakan suami yang petakilan banget... Suami tu dr sebelum nikah udh deket sm tu bocah jd kaya seakan2 tu bocah bs nglakuin apa aja semaunya krn ga bakalan dimarahin gitu kalo main ke rumah alemooong kaki kotor ke kasur lari trs naik kursi jempalitan akrobat dan emaknya tu bocah ngediemin aja... Ak mau marahin ada emaknyaaa, dan kdg kl ak curhat ke suami ttg ponakannya itu dia tersinggung gt moms..gmn yah kudu diapain tuh anak

69 Tanggapan

Apalagi ponakan suami Saya Umur nya sama kaya Saya 18 dia Udh punya Suami Sama Anak 3thn . Tapi pas saya Sama Suami dtng ke rmh nya , dia Ngeliatin Suami ku kaya Orng jatuh cinta sampe bengong dan Caper Gitu , suami ku sama ponakan nya ini udh GK ketemu Lama. Sampe Sekarang aku masih Suka sebel .

Samaaa, aku jg sebel banget sama ponakan suami. Pecicilan banget. Sprei aku aja sampe sobek. Ihhh kesel bangeet deh pokoknya.. Soalnya dia kalo dirumah nya kebanyakan dilarang sama emaknya, makanya kalo lg main dirumah aku jd petakilan banget. Keseeeellll

Cb deketin dia. Bina hbngan baik. Sampe dia mw dengerin omongan qt jg. Kan bs d dekwtin baik2. Kan ponakan bunda jg tuh. Atw kl mmg ttp gbsa d deketin, ya kamar atw ruang pribadi ya d kunci aja. Ga harus marah atw sebel jg bun. Namanya anak2 masi banyak gmw/blon ngerti nya.

Negur gapapa bun, tapi inget dia juga masi anak anak, yang wajib memberikan pendidikan pada seorang anak bukan hanya orang tuanya sendiri, melainkan linhkungan pula. Dan inget rasa sebel itu pasti ada tapi ini cobaan bukan seberapa, masi bisa menciptakan perubahan kok bun

Sama bun, sampai yg awalnya suka sama anak kecil jd sebel banget kalau ponakan main. Sampai denger suaranya aja jd ogah. Masih mending itu sih, dulu pas awal2 nikah dianya tiap hari ikutan tidur meluk suami. Emak bapaknya diem aja, suami jg santai, akunya pengen ngamuk.

Mak2 yg kaya gtu yg gaperlu ditiru,udh tau anaknya gabisa diem bok yaaa marahin atau suruh diem kek apa kek.saya paling risih ngeliyat anak yg gabisa diem apalagi brisik triak2.kita ortangtuanya yg harus pinter ngedidik anak biar nurut dan mau diem kalo udh di pelototin

Sama bund.. Tp kalo aku ya tetep aku marahin.. Biar diem.. Bodo amat emak nya ngedumel.. Suami juga kadang belain keponakan.. Yahh aku omelin balik lahh.. Selama aktif nya masih sewajarnya anak², aku gpp bund.. Tp kalo udah over, siap² kena semprotan ku 👻👻

emaknya diem aja karna udah capek berbusa mulutnya. paling klo anaknya kenapa2 cuma dibilang nah kaan. emang ada anak yang hiperaktif udah kayak robot full batre terus. banyak sabar ya bun. klo bisa malah deketin bocahnya. kali aja sama bunda lebih mau denger

Saya mh saya omelin sih kalo ada emanya atau suami saya juga bun, soalnya saya sebel banget sama bocah yg pecicilan, jangankan ponakan dia, wong ponakan saya juga kalo nakal pengen saya unyeng uyeng, pusing gituh rasanya ngadepin bocah pecicilan. Ntahlah,

Sama bun, tapi saya mah ngomong langsung ke suami jgn dibiasakan lah tu ponakannya seenak gitu apalagi masuk kamar dan ambil barang ga blng. Sdh negur anaknya pelan" ga ngaruh, negur emaknya baperan, bodo amatlah mau dimusuhin emaknya juga haha