kulit

bund disini ada nggak sih yabg ngalamin selama hamil kok ketiak hitam,selangkangan hitam leher juga hitam pdhl dulu nggak trus wajah trutama jerawatan flek hitam pada kluar trus kalo dulu punya jerawat di pencet nggak hitam tp sekarang bekasnya nggak hilang mlah jd item?

33 Tanggapan

Sama buun saya jg. Menghitam dr wajah leher ketiak bok*ng selangkangan hampir seluruh badan. Gapapa bun itu hyperpigmentasi kulit krn pengaruh hormon, jgn digosok2 itu bukan daki/kotoran, nanti malah iritasi terus item beneran. Nanti hbs lahiran jg ilang ndiri

sama bun saya juga seperti itu malah muncul setelah 32minggu sebelum nya egk .saya tanya" sih katanya bawaan hamil bun kalo debay nya cowok dan hasil usg nya cowok. katanya setelah lahiran bisa normal kembali . tapi namanya kite perempuan tetep kagak pd ya bun

Bawaan hamil itu bun.. Insaallh berjenis klamin cowok itu bun. Karna tetangga juga ngalamin kayak gt bun.. Kalau aq alhmdllh gk bun cm gk ska bau parfum sama bedak2 gt.. Semangat bun.. Besok kalau sudah lahiran kembali normal lagi kok bun

Aku gitu.. untung suamiku ga jijik.. leher, ketiak, perut, kaki, lipatan" jdi hitam semua.. parahlah pokoknya.. 😥 Skrg anakku hampir 2 bulan dan semua itu belum menghilang, cuma mulai berkurang.. sabar ya hehehe.. dinikmati aja..

Kalo jerawat jgn dipencet bun emg ninggalin bekas, untuk daerah lipatan sy jg gtu kok bun menghitam😂nnti stlh lahiran dikit2 ilang bun. Soalnya sppu sy jg bgitu,abis lahiran dikit2 ilang

Bukan maen bun..Saya ketiak, selangkangan, perut, leher, lipatan kaki jg menghitam mengalahkan pantat kuali 🤣 tp untung nya wajah malah mulus, lebih cerah dr pd pas gak hamil.

5y ago

Apa karna hamil anak perempuan ya bun? saya udah 2 x hamil kya gini terus...

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan.. Semoga membantu ya...

Sama bunda. Saya waktu hamil juga spt itu. Stlah melahirkan akan mulai menghilang bunda. Skrg anak sy umur 2 bulan udah normal lagi kulitnya.

aku sm bun, ketiak selangkangan hitam, cuma wajah alhamdulillah ngga. katanya hamil cowo memang gtu bun, kbetulan usg baby ku cwo 😅

Selangkangan aja bun kalo saya, itu jg taunya dari suami dia liat trs komen "punya kamu koq jd item bgt" kan sebel banget.. 😂