Leher dan Ketiak Hitam

Bun, ada yang ngalamin nggak? Ini semenjak masuk hamil 6 bulan, ketiak, leherku sama selangkangan menghitam. Padahal sebelumnya nggak pernah. Mandi juga rajin, rawat badan juga seperti biasanya kok. Ada yang punya solusi?

1 Tanggapan

Ktnya ilangnya nnti setelah lahiran bund, sy jg sama pd item ketiak sampe payudara, selangkangan pd item, sampe dibilang jorok sama suami, pdh udh di scrub, gosok minyak zaitun,udh pakek batu kali di gosok gosok tapi ya gk ilang juga😭😭

5y ago

Mau gimana lagi atuh bund.. Mau di gosok jg gk hilang