Pada hitam semua

Sedih aku liat ketiak leher selangkangan pada hitam gelap gini🥺😢 udah gtu kulit ditubuh penuh noda hitam kaya🙈

12 Tanggapan

oh sama Bun tapi saya ngalamin ini waktu hamil masuk TM 2 sebelumnya ketiak dan bagian lipatan lain aman² aja malah lebih putih dari bagian tubuh lain,lah waktu masuk TM 2 aku sadar kenapa mulai hitam langsung stress bngt tapi tetep di kuatin suami dia bilang bawaan Dede mungkin katanya 🥺.

1y ago

malahan saya tm 3 yg lg menjadi2😆

wahh sama bun. ketiakku hitamnya nambah trs leher juga yg belakang rada menghitam 😂 aku curhat ke suami kata suami gapapa yg penting dede bayinya sehat di dlm perut.

1y ago

iyaa bun katanya gtu

iya bunda sama keti sama leher aku juga item kadang kalau ngaca sendirian suka insecure 😆 tapi gpplah demi si dede kita syukurin aja

1y ago

katanya kalo kluar bayi bakal kembali seperti semula🤣

wah iya bun sama, kadang suka malu sama suami. tp suami alhamdulilah bisa ngerti

Bunda gak sendiri bun, banyak temennya.. saya juga gitu wkwkwkwkwk

sma bun leher dan ketiak hitam jdi tdk pede liat leher hitam😔

anak nya cow ya Bu? biasa nya kalau kaya gitu anak nya cowo

1y ago

iyaa bun usg cwo🤣 tp anak pertama kedua cwo ga gini

Paling malu bagian selangkangan, item bgt. 😂

1y ago

hihi ada temennya bun

sama kak jerawat leher ketiak pada membekas hitam

1y ago

hihi iyaa bun nyangkanya pke kosmetik abal2

gak apa apa bund, udah laku gini🤣🤣