Leher jadi hitam

Maaf bun mau nanya, hamil 36wek leher jadi hitam Apa ada yang sama kya aku.. Trus gimana cara ngilangin nya.. jjur kadang ngerasa nggak PD

Leher jadi hitam
2 Tanggapan

iya bun sama .. aku juga .. tapii nanti ilang sendiri koq after lahiran .. soalnya dr anak pertama sampe hamil ketiga ini semua begituu .. apalagi hamil anak cowo pasti tambah2 deh ..

4y ago

bukan cuma leher bun tapi ketiak, selangkang, sama perut juga😔

sepertinya di alami semua bumil bun, saya juga 😂 sempet kaget sih kok muncul terus padahal uda aku bersihin aku biasanya kqlo mandi gosok pelan²

4y ago

udah bun.. malah kalau hbis digosok gitu suka sakit lehernya.. udah dikasih handbody setiap hari tapi ttep nggak ilang