HPL 9 September

Bund ada ga yah yg sama kaya saya dari hamil 4bulan punya jerawat punggung sampe leher, leher hitam ketiak hitam selangkangan hitam, sampe sekarang blm ilang² juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

HPL 9 September
17 Tanggapan

saya bund juga gitu ketiak selangkangan sama leher hitam ditambah dada punggung sama leher juga banyak jerawat kata dokternya aman efek hormon. sekarang agak mendingan karena pake sabun pepaya Alhamdulillah meredahkan jerawatnya meskipun tdk memutihkan

kalo saya pas hamil muda bund, jerawat banyak, bruntusan item dekil, tpi pas Hamil tua udah agak mendingan ga item" amat kayak waktu hamil muda

Gapapah wajar kok emang hormonal... Aku sblm hamil bersih bgt smpe masuk ke TM 3 tu mulai buluk 🤣 TM 1 smpe TM 2 msh cantik skrg burik wkwk

Buat mending² daerah lipatan bersihin pake babyoil sm kapas tu ngebantu bgt ngangkat daki,, meskipun ga putih bgt cmn mendinglah ga dekil

2y ago

Iyaa kadang suka jijik sendiri liatnyaaa 😭 padahal udah bersih luluran juga tp emg gamau ilang yakan gmn

saya bund,,,cm jerawat nggk ada,,,leher,keti ma selangkangan hitam baru masuk 9bln ini baru kliatan burikx,,,

2y ago

kalo menghitam dari kandung an 6bulan bun kalo jerawat 4bulan udah ada

Saya kemaren juga ada jerawat punggung bund, tapi saya olesin salep zambuk lngsung kering dan gak muncul lagi

2y ago

aman ga bund buat bumil?

sama bund aku juga🤭 gk ush kuatir nnti sembuh dg sendirinya qo itu cmn bawaan bayi

2y ago

yah bund, pengen di obatin tapi katanya bawa an bayi

pakai sabun batang acnes bund, khusus jerawat punggung dan leher

sama bun, cuman aku malah tumbuh kutil di leher 😆

2y ago

sama bgt bund aku juga tumbuh kutil di leher ,itu kira" bisa hilang nggak ya bund

yang hpl 9 seftember yoo suara nyh