imunisasi

Bund, bunda2 lbh prefer anaknya di imunisasi di puskesmas, posyandu atau RS? Trus knp, bund? Trmksh jwbnnya

9 Tanggapan

kalau saya ke puskes atau posyandu Bun, dulu waktu anak pertama ceritanya di bawa ke dokter,, kan masih baru pginnya yg bagus buat anak... taunya nyampe dokter, dokternya Baek ngasih saran malah disuruh ke posyandu soalnya di posyandu tuh vaksinnya di subsidi pemerintah jadi gratis buat masyarakat.... pdhl sama bagus...malah di dokter tuh karena beli sendiri makanya mahal... denger tuh langsung cabut bawa ke puskesmas... 🀭🀭 lumayan duitnya bisa buat yang laen...

Dimana aja.. Sesempet nya.. Kalo lagi sempet ke rs ya ke rs, kalo suami lagi bnyak kerjaan ya ke puskes, atau kalo lagi ada posyandu ya sxan..

Klinik bidan praktek karna bidannya ramah2 kliniknya bersih suasananya nyaman homey buat anak

RS karena dari lahirnya di RS jadi ada medical recordnya

Puskesmas. Karna ada layanan posyandu. Trus dkt rumah

rs bun. karna terjamin dan lbh lengkap

Saya k tmpat Bidan praktek bun

Saya ke bidan bun

Rs. Lebih lengkap