rs atau posyandu

Bund ank saya kan mau imunisasi dpt menurut bunda mending imunisasi ke rs apa ikut posyandu ya bund?? Beda gk ya bund imunisasi d posyandu sama d rs??apakah obt yg buat mengimunisasi sama??apa lebih bagus yg d rs krna d rs bayar?? menurut bunda2 gmn ya bund??

4 Tanggapan

Fungsinya sama, strainnya beda. Seperti susu, ada susu sapi ada susu kambing. Kalau subsidi dia jenisnya DPT kalau yg bayar jenisnya DTaP ada DTwP dll.. FUNGSINYA SAMA. Jadi sesuaikan dengan kebutuhan. Semuanya ngantri kok.. haha

beda bun. kalo ke RS ditawarin mau yang impor atau yg biasa. kalo yg biasa ya sama aja kaya di posyandu. bedanya bikin demam dan gak demam. itu kata DSA aku

8mo ago

untung gk tiap bln bun, lama2 bisa buntung🤣🤣

Sm ajj bun.. Tpi klo di rs ad tambahannya lgi bun.. Trus di kasih pilihan imunisasi yg lbih bagus lgi dengn harga yg lbih mahal.. Anak sy di rs bun.. Dengn dokter anak yg ikut serta sc sy dulu

5y ago

Saudara sy kan bidan tuh ya.. Kemaren mereka ada di bagikan obat2 untuk posyandu atau imunisasi di puskesmas.. Dokter2 juga di panggil.. Ternyata dokter2nya juga belik dari stu juga.. Obatnya sm.. Jadi aku imunisasi ke dokter tuh kan ya.. Jdi dokter kasi pilihan imunisasi yg standat atau yg bagusnya.. Dengn syarat lebih mahal.. Jdi kata dokternya kalo mau yg bagus biar di belik lagi.. Jd mungkin bun sm ajj ya..

Kalo soal obat ga tau sih sama apa engga. Tp kalo sy pribadi ke bidan praktek kalo imunisasi karna kalo diposyandu pasti ngantri kasian babynya

5y ago

Iyaa bund rame bgt pasti ngantri kasian baby juga