imunisasi

Bund, mau tanya.. Bunda2 yg imunisasi anaknya dr 0 bulan-selesai ada ga yg di RS. Trus klo udh imunisasi di RS harus laporan ke puskesmas lg ga? Sy dr bayi lahir 0 bulan-bln depan 3 bln mau PCV dan Rotavirus di RS semua, cm katanya kok ada yg bilang klo meskipun imunisasinya di RS tetep harus ke puskesmas buat laporan klo udah pernah imunisasi. Bener ga ya, bund?

8 Tanggapan

Kan ada buku imunisasi nya Bun dapet dr RS.. tunjukkin itu aja kalau nantinya mau pindah imunisasi ke puskesmas. Kalau cuma buat laporan, ya tunjukkan aja buku imunisasi bunda selama imunisasi di RS.

ga perlu bun kan dari rs ada buku yang tertulis imunisasi, anakku selalu imunisasi di rs semua data vaksinnya dilepas dan di tempel ke buku anakku.

Ga perlu bund. Kn di bukunya bs kita isi sendiri di jadwal imunisasinya...

G perlu lg bun...kan ada buku imunisasi nya bun... 😊

Engga tuh mom.. Yg penting buku dicatat di buku KIA aja

Enggak mom kan biasanya ada catetan di buku pink

Ngapain? Kan udah di catat di buku KIA bun

G prlu bun