Rekomendasi diapers

Bund mau tanya dong kalo NB baiknya pake popok kain atau pospak? Minta rekomendasi pospak dong bund yg aman dikantong dan minim iritasi#bantusharing

2 Tanggapan

tergantung kebutuhan bu, klo punya irt atau ada yg bantu nyuciin pke popok kain lbh baik. tp klo gak sempat cuci pke pospak aja, pilih tipe perekat & yg permukaannya lembut, merk apapun bagus asal rajin ganti max per 4 jam u tuk menghindari iritasi

3y ago

kembali kasih...

pospak aja biar lbh nyaman, apalagi musim hujan gini kan dingin, bayi lbh sering pipis. Pas nb si bocil pake pampers premium care 😅😅 krn kasian kl pake pospak ekonomis kl msh nb. Atau bisa coba yg tengah² macem merries bungkus hijau

3y ago

Huaduhh gak berani kalo saya bund😂