Pospak Sekali Pakai

Bund, adakah yang sedari bayi anaknya dipakein pospak sekali pake (diapers)?

60 Tanggapan

Saya dari lahir smpe skrg 4bulan ga prnh lepas pospak bun Alhamdulillah aman asal sering ganti

sya dri umur 2 hri,dri rs dah pke pospak,skrng bru 2 bln 21 hri usianya 24 jam pke pospak,

Sayaaaa, dari lahir sampai sekarang umur 16 bulan gak pernah lepas pospak hehehe

baby saya dr umur semingguan udh pake pospak. alhamdulillah lebih nyaman

dri umur 2 hri lngsung pke pampers,24 jam allhmdulillah cocok g ruam

Anakku pake clodi bun kecuali klodinya basah semua baru pake pospak

Anak ku dari baru brojol udah di pakein diapers Sama perawatnya

Dari umur 2 hari udah pakai pospak 34 jam dan tidak ada masalah

baby saya dri lhir lngsunf dpkein diapers sma bidanny

Hehehe kalo aq ga pas 40 hari ja baru pake pempera