Pospak/popok kain

Bunda2 mau tanya kalau bayi newborn boleh ga lgsg dipakein diapers? Atau harus popok kain dulu?

25 Tanggapan

saya langsung aja diapers, tp ya gt sptnya lbh bnyk pup dr pd pipis jd sering ganti. mau pk popok jg boleh bun. pilihan bundanya sendiri kl di rasa repot ya pakai diapers, kl telaten ya pk popok aja gpp

Ada yang khusus NB ko kak boleh aja setelah pulang dr RS, mungkin setelah dirumah diselingin siang-sore popok kain dan malam biar ga terganggu bobo nya pake diapers

aku popok kain dulu bun tp dlm nya kasih underpad jd bsa 3x pipis lah dede nya biar g trlalu rewel trs setelah puput pusat baru pake pospak

kalo keuangan ga bermasalah gpp langsung pake diapers bun, kalo aku karna menyesuaikan keuangan, siang pake popok kain, malem pake diapers

anak saya dr usia 2 hari udh pake diapers, merries nb. jgn lupa jg sedia cream ruam. jd setiap abis ganti diapers diolesih tipis2.

Anakku di rs pakai pospak, pulang ke rumah pakai popok kain dulu sampai puput pusar. Udah puput pakai pospak lagi

boleh langsung pakai pospak bun... ke2 anak ku langsung pake full pospak bun... 24 jam mulai dr baru lahir..

lgsg pake diapers g masalah bun, anak ku kedua nya full 24jam pake, asal sering2 diganti aja

Anakku dari lahir sama bubid lgsg di pakein pospak bun Alhamdulillah gakpapa

Anak saya dari baru lahir udah pakai pospak bun Pakai mamypoko royal soft