tes darah

Bun wajib kah tes darah buat ibu hamil ? Saya pas kontrol pertama gk di sruh tes bun Pas kontrol kedua di bidan yg beda sya d sruh tes darah bun tp sya bimbang bun

3 Tanggapan

Penting bnget dan saran saya klw Cek up Kandungan jgn ganti2 skrng ke sni bulan depan ke sanh mending ckup 1 aja dokter kandungan nya bun ,

4y ago

Iya bun soalnya ini kbetulan pas d rmh mertua ada acara jd wktx kontrol skalian kntrol d sni bun ...

wajib bun, tes darah jg buat cek gula darah, oenting untuk tau gula darah bunda tinggi apa ngga krn pengaruh kenjanin

4y ago

Ohj iya iya bun mksh ya bun atas infonya 😊

Biasanya di puskesmas gratis Bun buat cek HIV, Hb dll

4y ago

Td sy d bidan bun d twarin bsok tes d bidan trz hasil drahx mw d setorin k puskesmas bun ...