Tumbang bayi 6bln

Bun.. wajar kan bayi 6bln dia udah belajar bangun buat duduk sendiri dan merangkak? Ibuku bilang katanya belum waktunyam dan katanya kalo tumbangnya terlalu cepet anaknya suka bandel

Tumbang bayi 6bln
110 Tanggapan

Serba salah ya bun punya anak berkembang cepat di bilang bandel, punya anak perkembanganya lambat di bilang gak normal, atau di katain anak nya lembek, di banding"in sm anak tetangga... Kdg kita sbagai ibu kudu punya rasa "Bodoamat" trhdp omongan org bun... Yg penting babynya sehat biarin aja org" mau blg apa..