kapan bayi mulai merangkak

bun, di usia berapa bayi mulai merangkak dan duduk? bayi saya sudah 6bln nih msih belajar mengangkat tangannya dan mundur2 gitu

3 Tanggapan

Tiap anak tumbang nya beda2 bun. jadi tidak ada waktu pasti :) Biasanya usia 6 bulan sudah menunjukkan tanda2 untuk duduk dan merangkak. rajin2 di stimulasi saja anak saya juga usia 6 bulan :)

5y ago

iya bun siap, makasih ya 😊

biasanya duduk 5 sampe 6 bulan mom. merangkak di 7-9 bulan. tenang aja mom jgn panik. biar dia berkembang dgn sendirinya sambil kita stimulasi

5y ago

iya bun, makasi ya

hallo bun, biasanya tiap anak beda2 buunn.. bisa jadi sebelum atau setelah 6 bulan.. 😄

5y ago

mulanya di rangsang seperti itu juga bisa kok bun. hehe