Tumbang bayi 6bln

Bun.. wajar kan bayi 6bln dia udah belajar bangun buat duduk sendiri dan merangkak? Ibuku bilang katanya belum waktunyam dan katanya kalo tumbangnya terlalu cepet anaknya suka bandel

Tumbang bayi 6bln
110 Tanggapan

Mitos itumah bunda... Anak pertama saya juga gitu.. 3 bulan dah tumbuh gigi 6.. 5 bulan dah merangkak 7 bulan dah belajar berdiri 8 bulan dah belajar melangkah Pokoknya cepat deh dari anak lain.. Bersyukur aja bunda.. Berarti anak kita asupan gizinya tercukupi.. Belajar juga cepat nangkap loh bunda.. Bangga banget rasanya😁