bingung

Bun wajar gak sih umur 10wek6day perut masih rata dan lembek gtu di pegang..padahal udh dicoba pakai baju ketat tapi gakk terlalu keliatan.. Maaf bun jangan bully aku baru pertama kali hamil

72 Tanggapan

Wajar bun, saya aja udah jalan 6 bulan ni perut masih kayak hamil 4 bulan 😁😂 Wajar bun, apa lagi anak pertama.. itu perut masih elastis kali otot2nya bun, ntar dah lahiran baru nampak melar tu perut bun😁 pas anak kedua barulah mulai kelihatan besarnya bun.. Lagian kalau hamil gak tergantung perut bun, yg penting debaynya sehat dan gak kurang apa2 bun... Karna kalau hamil itu dia ngikutin fostur tubuh kita bun, ya kalau badan kita kecil ya gitu2 aja perutnya bun.. kadang badan gemuk pun gak juga kelihatan besar perutnya karna banyak lemak bun, sedangkan org yg badannya tinggi aja perutnya kecil bun.. perut kalau hamil menyesuaikan bentuk tubuh bun..

Saya aja 34 weeks perut gag besar" amat bun trgantung tinggi badan bunda .. Lagian klau baru pertama hamil wajar bun perut kecil.. Krna masih belum pernah hamil .. Sampai banyak yg bilang udah segitu og gag klihatan perut'x .. Buat saya gag saya fikir bun bodoh amat yg penting debay'x sehaat 😊😊

Baru juga segitu bun.. Nanti masuk trimester 2 baru keliatan, trimester 3 malah rata2 banyak yang kegedean. Aku awalnya juga kalem, TM 2 malah di bilang kecil jadi harus kejer makan terus soalnya kalo ga pertumbuhan nya terlambat takutnya sampe tm 3 kegedean skg 😅

Wajar si bun. Soalnya bawaan ibu hamil beda2 tergantung posturnya jga. Trimester pertama perut saya masih rata. Mnginjak trimester kedua perut agak menonjol itupun dikit.gak masalah si. Soalnya pas di usg dokternya bilang gak da masalah.bbj jga ok.jadi positif aja.

Persis Aku banget khawatirnya, hehee... Aku skrag usia 8w tpi perut msih rata dan gk ada keras2nya juga, pdhal awl dlu udh klitan besar mendul gitu, tpi skrg kok bertmbah kecil, apa krena kurg nfsu mkan itu ya ? Normal kah bund ?

Mau perut rata ato perutnya udah sperti 4 bulan,jangan dengerin kata orang Bund. Yang penting debay dan Bundanya sehat. Toh keadaan perut orang itu bermacam2 dan berbeda2. Dan kalo bisa jangan pake pakaian2 ketat juga Bund 😊

Wajar bun,,, msh berkembang janinnya bukan tuk menaikkan berat badan kalau sdh 7 bln keatas sdh thp berat bdn janin bertambah,,,, perut bunda mkn besar

Wajar bun aku aja dl hamil 9bln gkada yg percaya karena perut ku kecil,yg penting debay sehat aja ukuran perut mah gak ngaruh ke keadaan bayi

Wajar saja sih bun. Aku baru kelihatan menonjol malah jalan 5bln kehamilan Waktu usia 1-4 bln masih rata malah pakai celana jeans