Perut Kecil

Wajar gak sih bun kndungan usia 29w tpi perut kecil segitu, smpai gaada yang thu kalau aku lagi hamil. Itu aja aku pakai baju ketat jadi agk kelihatan, kalau kluar2 pakai celana sama baju biasa gk kliahatan deh. Ini anak pertama sih tpi pinggul aku emng besar sih bun. Ada gak yg kayak saya?

Perut Kecil
2 Tanggapan

Tmnku hamil 32 minggu lbh kecil dri itu bun. Krn mmg orgnya kurus tinggi. Tpi alhamdulillah anaknya aktif, dan di usg sehat” malah berat badannya melebihi yg seharusnya. Jdi ukuran perut ga menjamin sih. Positif thinking aja.

4y ago

Oallah iya bun, janinnya sih aktif bnget suka gerak2 apalagi kalau aku diem psti dia gerak2

saya aja 31 minggu blm gede kyk gitu