???

Bunn ada gak sih yang kayak saya, hamill 17week tp perut masih rata, masihh lembek kayak orang gakk hamill ???

6 Tanggapan

bnyak bgt yg nanya knp perut kecil.. kok blm kelhatan... maaf bun... klo perut blm kelihatan gk ush di pikir.. yg pntng ddeknya sehat ... dan normal.. jdi nanti klo udh gde ddeknya jg psti udh kelihatan kok.. santai aja bun.. jngn buat beban. 😊😊 yg pnting klo oriksa si ddek sehat.. 😊😊

BB saya pas baru kthuan hamill 77kg bun.. Tp skrg turun terusss 😭😭😭

Bunda tinggi ga gemuk ya? Kalo iya sama. Perawakan ngaruh katanya bund

saya 17w udah buncit bun..emang kondisi kulit ibu hamil beda2 bun..

5y ago

Ohh gtu ya bun.. Oke deh makasih ya bun

itu muda amat ya wajar sih ga usah panik