Kehamilan 4bulan tapi perut masih rata

Wajar gak sih Bun usia kehamilan 4bulan tapi perut masih rata.... Setiap ketemu sama orang pasti pada bilang kk belum kelihatan sih,,,kok perutnya masih rata sih. . Jadi kawatir Bun soalnya baru pertama kali hamil😓

11 Tanggapan

Emang ya bener2 manusia julid itu selalu ada dimana2, ada aja jadi bahan omongan, aku malah dibilang gini bun, "ih kok 4 bulan udah gede? akuloh dulu 4 bulan masih rata" kaya yang aneh gitu dia ngomongnya, sambil cengengesan😭😭😭 terus aku harus jawab apaaaaaa, kan bentuk perut orang beda2 yaaa...

aku 4 bulan dah gede bun karena kembar adek nya, mau besar mau kecil selama anak didalam ada perkembangan ga usah di dengerin bun. ak selama hamil menarik diri dari orang2 karena takut ga bisa nyaring kata2 org yg nanti nya bikin kefikiran sendiri, semangat ya bun

Wajar sih bun. Selama di usg sebelumnya si dd uget2 dan sehat di liat layar tv usg ya santai aja jgn di pusingin tar malah stres sendiri. Sy udah blendung dikit tp blm merasakan getaran cinta si dd bun

orng mah emng bgtu bun aku sblm hamil emng udh buncit ditambah hamil makin buncit dibirang orng apa udh gede ya puyutnya udh kaya 9buran wkwkw gabakal ada habisnya dengerin omongan orng mah

wajar Bun karna kan pertama hamil jdinya otot perut masih kenceng,skrng aku juga 5bulan waktu lebaran disangka 3 bulan karena ga keliatan gede

4 bln belum keliatan bun, saya tanya² terus sama kawan kok blm keliatan? katanya dari 5 bln nanti baru mulai nampak. dan ternyata bener😃

ternyata sama yg saya alamin bun, selama menurut bidan/Dr sehat saya ga ambil pusing bun. ttp konsumsi susu dan vitamin secara teratur.

saya juga hmil 4 buln juga blm kelihatan bngt lo bun,, tapi ini kehamilan anak ke 2,,tapi, blm sempet usg juga 😁😁

hasil usgnya gimana bun bbj nya? normal ga? kalo normal" aja yaa gausah dipikirin kata orang

aku juga jalan 5 bulan perut masih kecil ehehe,tp pas usg dd sehat alhamdullilah