bingung....

Liat foto2 ibu hamil lainnya pada sengaja pakai baju ngetat dan sexy biar keliatan perutnya. Nah saya yang berjilbab ini gimana pakai baju ketat biar gk dkatain lagi hamil perut gk keliatan??? ?

16 Tanggapan

Lagi hamil emank enaknya pake baju gombrang cuyy 😂 Wktu ke pasar sma mamah aja nyari ojek blanjaan berat sma tukang ojek nya d tanya "neng mau tunangan ya blanjanya banyak banget" aku jwb aja "Engga pa saya uda nikah ini lg hamil" S bapa ojeknya malah ketawa "Lah heureuy (bcanda) si neng mah" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Dewa banget kmna2 pke bju longgar d kira masi gadis padhal prut uda buncit cuma ga kliatan 😂😂😂😂😂

4y ago

Sama bun aku juga 😂

Jawab aja Bun ke yg ngatain "masa saya harus buka baju biar keliatan perutnya?" Hahaha Entar yg ngatain nyesel deh Bun.. 😆 Trus kalo dibanding2kan, jawab aja "kan dia bukan saya.. jadi beda" Haha Sekali2 org yg nyinyir itu harus di makjleb'in Bun biar ga semena2 ke yg lain juga.. 🤣

Lah klo saya justru sengaja saya tutupin pake jaket setiap kluar rumah. Masuk 7 bulan baru deh setelah jaket ga muat krna perut makin gede tetangga pada tau klo hamil. Saya mah penting suami dan saudara aja yg tau klo lagi hamil. Jd ga mikir omongan tetangga.

Aku juga pakai gamis jilbab gede bun, jadi ga keliatan kalau lagi hamil. Malah aku pengennya ga keliatan kalau lagi hamil 😁 Kalau ibu ibu lain mah sebenernya tergantung kesadaran diri aja, soal perut gede kecil ga perlu dipermasalahin dan diposting menurutku.

iri atau gimna bund jangan gitu lh bund mereka ya mereka bunda ya bunda masalah perut jangan diambil pusing mau dibilang kecil atau giman biar ajah yang penting debay nya sehat dan bundanya juga sehat

Alah lebay amat sih Lu,orang tetangga saya aja pake cadar,kalau lagi hamil MH ketahuan lah perutnya gede,walaupun kerudungnya kaya mukena,yang hamil MH beda cara jalan juga Gak usah lebay

Sewaktu hamil saya gak kelihatan kalo hamil, krna pakr gamis dan baju gede, temen2 pada tau kalo hamil karna jalan saya beda😂😂 kan klo hamil besar jalannya kek kepiting gt mak🤣🤧

4y ago

Iye mak😂😂

Mnding G kliatan buncit,tau" lahiran😁 sya sih gtu aja. Cz emg udh biasa dikepoin tetangga hamil g keliatan,org kmna" pke gamis dan sgala yg lebar ya g bkln keliatn..😂

Hamil enakan pakai baju yg longgar bun, saya aja udh pakai baju longgar ee yg diperut risih ajaa, yg gatal yg gerah laah rada susah jdnya..

wkwkwkwkwk gak sengaja pakek baju ketat" bun kebetulan aja pas pakek baju ketat eeh mood foto, lagian nnti kalo UK 7bulanan bakal keliatan kok bun

5y ago

Uk 7 bln saya masih kya 5bln bun uda ngaca di kamar mlh ketawa sendiri