vitamin

Bun vitamin yang bgus buat speech delay tu ap y? Mksih mohon infony brangkali bunsay d sini da yg tau atau uda nglmin ankny yg speech delay...🙏🙏

13 Tanggapan

bunda yakin anak bunda speech delay? soalnya ada unsur2 yang lebih dalem kalo speech delay.. tapi sebaiknya bunda langsung ke klinik tumbang biar langsung di cek sama dokter dan ada penanganan cepat.. kalo pengalaman anak aku dia "males ngomong" jadi baru tahap "late talker" setelah mau ngomong ya lancar aja gitu.. awalnya aku juga takut soalnya dia di umur 2th belum mau ngomong 1 kalimat paling 1 kata aja... pas 2th 1bln langsung ceriwis bun..

2y ago

Y sih bun kyxny sih mls ngmg sih dlu umur 1 th bisa ngmg mama papa mam mam gtu tp stlh fokus liat tv jd jrg ngomng ap gr2 tv y bun?

speech delayed itu tetapi Bu, ada vitaminnya tapi itu atas instruksi dokter ya Bu dan hasil skrining, speech delayed juga biasanya bisa indikasi lain2 Bun, kaya anakku di diagnosa SCD, Social communication disholder terapi terus ke Rs seminggu 2x aku bs blg karena anakku jg terapi dan ada vitamin. nya

2y ago

Anak q lair prematur bun ap pengaruh y?

langsung ke bagian gizi aja bun di puskes . biasanya nanti diberikan rujukan utk proses terapi nya.. bunda sering2 ajak anak ngobrol jg ya bun. meski respon nya belum sebaik yg bunda inginkan ttep semangat dan jgn nyerah ya bun.

2y ago

Ok bun mksih infony

bismillaah hay Bunda, semoga selalu sehat yaa.. Tau British Propolis gak Bund? itu suplemen kesehatan yg bisa di ikhtiar kan untuk si kecil loh Bund bisa buat speech delay juga, Alhamdulillaah sudah ada testi²nya Bun..

2y ago

saya sering iku webinar dg dokter anak tp blm pernah menyarankan minum suplemen yg disebut untuk mengatasi speecu delay. sdh ada penelitiannya kah klaimnya?

Ibu, anak yang mengalami speech delay baiknya dibawa ke klinik tumbang untuk diterapi ya. Kalau untuk vitamin sejauh ini saya belum tau. Semangat,semoga segera kekejar perkembangan anaknya🤗

vitamin sama speech delay kan beda jurusan bu.. ga ada jawaban nya, kecuali ibu ke klinik tumbuh kembang lali d terapi.. coba perksakan saran ku

ga ada, bu 🤣🤣🤣 kl vitamin kyk gt ada, dokter anak sama klinik tumbang ga akan laku. Speech delay wajib terapi, bkn minum vitamin

dulu anakku aq ksih vitabumin bun, tp hrus tlaten y, sama konsul dokter ank

2y ago

Vitaminny ap bun ap dri drnya lgsung?

setauku klo speech delay butuh nya terapi wicara .. bukan vitamin

Speech delay itu yg di butuhin bukan obat, tapi terapi wicara yaa