blm bisa tengkurap

Bun usia bisa tengkurap itu brpa bulan ya anaku 3bln blm bisa tengkurap sedih rasanya dibanding"ini sama yg seumuran anaku yg udh tengkurap ?

blm bisa tengkurap
4 Tanggapan

Bs tengkurap biasanya 4-5bln kok,bun.. kalo br 3bln bs tengkurap, plg sesekali aja.. smbl trus distimulasi aja, srg dimiringin, tummy time, buat melatih otot leher biar kuat angkat kepala..

Perkembangan tiap anak beda bun..coba miringkan bayi..punggung ganjal dengan guling bayi. Tp tetap harus diawasi.

Sans aja. Gausah dengerin kata orang.

Wajar bun