Bayi 4 bulan blm tengkurap

Bun disini ada ngga anaknya yg usia 4 bulanan blm bisa tengkurap,udh bisa miring tp LG brusaha buat tengkurap Bun anaku

2 Tanggapan

ini bun, ngaruh bgt ke anakku, gak sampe 1 minggu udah bisa tengkurap mandiri, jadi misal adek maunya miring kiri, pantat kanan didorong pelan sampai kaki kanan didepan kaki kiri trs tahan pantatnya biar adek usaha sendiri bun buat tengkurap, insyaallah cepat bisa bun

anakku juga bund tengkurapnya masih harus dibantu dianya masih usaha buat tengkurap sendiri brlum bisa, mentok miring, sering2 aku latihh