Blm bisa tengkurap

Anaku 4bulan pas, tp blm bisa miring kanan kiri, apalagi tengkurap 😭 sedih bgt 😭 #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

Tenang bun. Milestone nya 4-6 bulan. Anak aku dulu pas 5 bulan baru tengkurep. 6 bulan baru bisa membalik (dr tengkurep).

stimulasi trus, yg rajin, tiap ada kesempatan lakukan,,, redflag ny 6 bulan,,,

di stimulasi gak bun.. tummy time misalnya