Bayi Nunduk

Bun usia berapa bulan bayi angkat kepala biar tegak bayi saya ko msh agak nunduk vi sekarang baru angkat kepala dikit2 apa wajar bayi 3 bulan baru bisa angkat kepala biar tegak.

2 Tanggapan

Sering di stimulasi bun, anakku udah tegak, dr belom genap 3bln, tapi kalo ada yg pake daster atau baju yg bergambar biasanya dia tertarik melihat gambar dan warna cerah bun, jadi rada nunduk

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Ngga usah dipaksa. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan. Pas 3bulan mah tiduran doank