Bayi angkat kepala

Bund normalnya bayi bisa angkat kepala umur berapa yaa? anak saya udah tiga bulan blm tegak angkat kepalanya & belum mau miring.

12 Tanggapan

aduhhh ini si bunda nya nanya normal ap kaga usia segitu lum bs tegak kepala nya malah pd blg ank masing2 sekian2 bln ud bs blablabla kog sy merasa kyk mom shaming yak??? bun tenang aj beda ank beda perkembangannya bahkan pd baby kembar sekalipun yg 1 rahim jg beda perkembangannya...jd dont worry..tenang aj..santai bunnn

5y ago

iy bun ga usah pusingin ank usia brp hrs gmna...yg pnting anak sehat dan happy jg kita nya...ikutin aj fase2 anak...semangat bunnb

Gpp bun, bayi ku bener2 bs negakin kepala umur hampir 5bln, bs miring jg 5 bulan.. Tiap anak beda2 bun perkembangannya.. Bayi ku aja kepala belum tegak2 bgt udh minta berdiri bun usia 5 bulan

4y ago

Bun . Anaku juga usia skrg 4 blan blum bisa tegak kepalanya klo dgendog itu masih suka jatuh2 kedepan/ blakang normal kh bun. Msih lemas bun..😥

Tiap anak beda2 bun, jadi jgn terpatok sma usia segini harusnya udah bisa gini gini.. nanti juga ada waktunya sendiri bun, yg penting sering dilatih

3 bulan da bsa angkat kepala ny tp blum mau miring anak saya bun tp kalau di miringin da bsa tengkurap sendiri

5y ago

Jgn di paksa bun Kan tumbuh kembang anak beda" bun Cba ksih mainan atau sesuatu yg berwrna cerah bun buat mancing biar angkt kpla ny

Bayi ku belum genap 3 bulan udh kuat ngangkat kealanya sendiri. Umur 3 bulan udh bsa tengkurap sendiri

Stimulasi bun.. bayi ditengkurapin dipangkuan bunda.. nanti bayi lam2 akan angkat kepalanya bun

Perkembangan anak" beda beda bundaa.. Biasanya umur 3 smpe 4 bulan

Bayi ku umur 2,5 bulan udh bisa angkat2 kepala sendiri 😅

Ank q 1bln lbh udh bisa bun.. srg latih tummy time aj bun

Anak sya tuh angkat kepala kya pngn bangu mau duduk 4 blan

4y ago

Anak saya 2 minggu udah angkat2 kepala mun .dan sekarang 2bulan 15 hari udah kuat kepala.nya tapi blum bisa tengkurep .suka males2san karena gede x yah badan.nyaa jadi males2san gt kalo lagi tummy time😂