2 bulan bayi angkat kepala leher tegak

Bun bayi bunda bunda hpl nya yg agustus udah bisa ngapain aja bun Bayiku belum bisa angkat kepal tegak wajar gak yah , soalnya liat di sosmed bayi yg seumuran bayi ku bisa angkat kepala tegak

3 Tanggapan

jangan ikutin perkembangan anak lainnya bun,tiap anak berbeda2 pasti ada wktunya hpl kita sma .yg penting baiknya sehta dan tumbuh kembangnya baik smbil rajin stimulasi yaa

11mo ago

iya sih bun pasti beda beda ya huhuhu ,kadang suka parno soalnya aku newmom bun

Bun akhirnya anaknya bisa tegak di umur berapa bulan? Boleh share dan tipsnya ya bun. Anak aku 2.5 bln blm tegak juga ini huhuhu

sama bun, anakku juga blm.. udah bisa sih sedikit2 cuma sebentar aja ga lama lama

11mo ago

akupun sama bun kalo gitu