bayi 3 bulan belum angkat kepala dgn tegak

bayi saya 3 bulan 9 hari blum bisa angkat kepala dgn tegak , dan blm bisa tengkurep.. gimana bun solusi nya #bantusharing

7 Tanggapan

sering di tummu time gak bun, coba dibantu miring2 dulu pelan nanti tengkurep sendiri lama2 angkat kepala juga semangat bun

anak saya juga gitu bund belum bisa angkat kepala,sekarang 3bln 2minggu lg belajar tengkurep tapi kepala masih berat

Rajin di stimulasi melalui tummy time, beberapa kali sehari, dan lakukan setiap hari bun :)

gpp Bun, anakku 5 bulan baru tegak. padahal sejak 1 bulan bisa tengkurap tummy time

Rajin di tummy time bun🥰 bayi dari NB pun sudah disruh tummy time☺️

masih 3 bulan masih banyak waktu bund.. sering2 aja di latih tummy time.

terimakasih semua atas sarannya bun semoga sehat selalu

1y ago

bunda maaf tanya..dlu baby nya tengkurap mandiri usia berp bun?