Kain jarik dan popok kain

Bun, untuk yang lahiran sc apa perlu nyiapin kain jarik juga ya? (Selain buat gendongan) sama antara popok kain, pospak dan clodi itu mending mana ya? Kelebihan dan kekurangannya menurut pengalaman bunda apa aja

16 Tanggapan

saya kmrn lahiran normal gapake jarik. emg ga punya, ga beli, dan bener ga kepake. kalo popok, anakku dr lahir langsung pake pospak full 24 jam, gapernah kenal popok kain. alasannya krn saya langsung pulang kerumah sendiri & dirumah cm sm suami ga ada yg bantu. jelas lbh enak pospak krn ga repot, hemat waktu, bersih di kita dan baby nya jg bersih terus hehehe kebayang kalo popok kain kan pipis sekali aja basah kemana2. asal 3-4jam sekali diganti dan ceboknya pake cotton ball+air matang, insyaAllah aman ga ada ruam. paling boncos di uang aja kalo full pospak tuh