popok kain

Bunda2 bagi pengalaman ya,bayi pake popok kain sampe brp bln? Setelah ga pake popok kain, apa seharian pake pospak?

54 Tanggapan

Anak sya sekrg 42 hari. Lebih sering pkai clodi sih, tp Msih pke popok kain, kalau clodi nya lgi basah semua. Utk pospak kdang2 aja. Klau mau pke pospak seharian, harus rajin ganti ya bun, maksimal 4 jam sekali. Jgn nunggu penuh. Kasian dede nya, kulit nya masih sensitif.

4y ago

Ok bun

Pake popok kain 1bulan lebih bun, soalnya masih sering pup, jadi boros duit jadinya😅 Pas 2bulan baru seling pospak, malam aja di pake, siang nya pake celana kodok bun, hindari iritasi

4y ago

Ok. Terimakasih bun

saya masih pakai popok kain meskipun usia anak masih 1 bulan 3 hari.. siang pakai popok kain plus lampi nya, malam pakai pampers.. alhamdulillah dinikmati prosesnya.. 😊😊

Klo anak saya sampe umur 1 bulan pke popok tali, abis itu siang pke clodi, mlm nya pke mamypoko... Klo mau dipakein pospak jgn lupa dipakein baby cream dulu biar ngk ruam...

Saya dari anak pertama n kedua lahir udh dipakein pampers mamy poko yg biru. Jujur aja gamau ribet , krna sya cuti kerja cm sebulan pas itu. Sehari bisa ganti 4-5x pampers.

Anak saya sampai 1bln aja bun pke popok kain, skrg pake celana aja,, pakai pospak kalo mau pergi aja,, ga sanggup duitnya bun, mending buat beli beras,,😔

4y ago

Aku juga mikir gitu bun..

Sy hri k dua sdh khabisan popok kain, trus pake celana deh.😂 maklum lahiran d musim hujan, popok kain tali nya ga kering, jd pke celana aja.

Sampai bisa pipis pup di toilet??? Maksudnya? Saya lahir pake pampers soalnya clodi untuk newborn harus veli khusus. Skrg clodi campur pampers

mending pke clodi bun..lbh hemat..lbh aman jg dr pempers..bs di cuci..apalagi bs di pke sampe bertahun tahun..daya tampung 5 jam..

4y ago

lngsng klik wa.me/6581542846482

Popok kain mah sampe umur 3 bulan, setelah nya pake pospak setiap saat. Males nyuci nya dan anak juga sudh mulai aktif 😂😂