3bulan

Bun umur dd skrg uda 3bln stgh Dan yang aku heranny yg lahirny kurg lbh sman sm aku ddnya malah bobo trs Tpko bayi aku susah tdr ya bahkan siang gak tdr tdr sore baru mau tdr gmn bun solusi nya :( huhu kdg ngeluh cape nyusuinny si dd malah gk bobo bobo

2 Tanggapan

Anak saya 3 bulan juga seneng melek karna udah ngerti mainan ,udah ngerti orang sekitar Gapapa Bun nyusuterus wajar namanya juga bayi 😊 Bersyukur harusnya bisa nyusuin anaknya langsung Bun

Kan tiap anak memang beda2, mom... berusaha hindarin membanding2kan anak ya, mom.. walau susahh skali itu..