Suami insom

Kesel bgt sama suami yg tiap di suruh bobo gabisa bobo hampir tiap malem ga pernah tdr, pagi kerja sampe jam 3 sore uda pulang baru tidur, pernah aku ga bolehin tdr jam 3 alasanku bisr dia bisa tdr malemnya ternyata percuma, malempun gabisa tdr akhirnya yaudah aku biarin tdr jam 3 sore itu karena ga tega! Ada solusi ga bun biar ga insom gitu, berbagai cara sudah aku lakukan ngikut google tapi ya nihil

2 Tanggapan

Dulu pernah bantu temen insom jugaa tapi ujung ujungnya nggak berhasil jugaaa...

Mungkin emang sulit tidur kali bun