Jam tidur baby

Bunda, mau tanya n minta solusinya, gmn caranya biar si dd malamnya bobo siangnya bangun ya? Babyku kebalik ini semalaman begadang ngajak becanda skrg bobo ? baru tdr td jam 7 atau set 7 pagi, usianya 2bln

2 Tanggapan

Memang siklus anak berubah2 nanti juga balik lagi ke siklus awal,lagian bayi memang butuh penyesuai’an. Banyak hal yg dipelajari sidedek jd klo lg seneng sama sesuatu biasanya dia mulai asyik & lupa tidur

Biasanya semakin besar usianya semakin teratur tidurnya. Anak saya sih gitu