Clody/diapers

Bun umur berapa si anak di pakein clody atau diapers? Anakku baru 24 hari pernah tak pakein pospak krna celana nya habis pas malem malem trus berapa harinya pantatnya merah2 nah sekarang akhirnya aku pakein clody atau popok plastik yg di kasih kain kalau sore smpe pagi

16 Tanggapan

sebenernya bisa bun Nb pake clodi.. tergantung bunda nya klu gk mau ribet pake pospak dari NB jg gk masalah.. klu ruam saat pakai pospak mungkin merk itu gk cocok di anak bunda coba cari merk pospak lain yg kira kira cocok kyk mamypoko royal soft jg boleh.. tp klu emg bunda mau pake clodi dari NB dan baby gk ruam jg gk masalah.. klu aku baru sekarang ini di mix pospak dan clodi jadi pagi dan siang aku pakai clodi dan malam pake pospak.. aku pake clodi merk babyleon, untuk review dan tes uji kebocoran clodi merk babyleon bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/T_fneMNl2B4

anakku dr lahir tiga2nya pake diapers, tapi anak pertama pake merk Pampers karena klo yg lain merah2, anak kedua sama ketiga pake sweety silver, asal jangan sampai lembab aja harus sering ganti klo anak bunda pake diapers merah2 berarti gk cocok coba ganti merk lain, klo pake clody ya bagus aja asal langsung ganti klo udh basah, sebelum ganti dicebokin dulu pake air anget mo clody kah mo diapers kah

anakku dari lahir sudah pakai pospak mix clodi Bun, jadi kadang pakai clodi kalau pas lagi capek atau clodinya belum kering kupakein pospak untuk ruam, mungkin pospaknya nggak cocok Bun, anakku selalu ruam kalau pakai mam*pok* tapi aman2 saja pakai sweet*, temennku sebaliknya. tapi tetep ya waktu pemakaian clodi/pospak diperhatikan, karena kalau terlalu lama nggak diganti juga bikin ruam.

Aku suda beli dr sblm lahir, hehheheh emg ku niatin pake clodi bund biar irit n sehat baby nya, beli langsung 20 cover n 25 iner, lmyn sih 1 juta lbh aku habis nya buat clodi aja, tapi worth it bgt kok bund .. spill merek nya cover clodi charcol dan iner nya ku beli 10 yang little hippo micro fiber sama 15 charcol bamboo merek clodi.

anak saya dr nuwborn udah pake diapers bund Alhamdulillaj ga ada masalah,,harus rajin gantinya bund sering² di cek juga,,kadang baru 3 jam udah penuh lgsg ganti sebelum gannti dicebokin pake air aja bund

gitu yah bun tapi kalau misal pakai yg plastik atau clody gapapa kan yah? soalnya kan ga nyerap tuh cuma buat nampung aja jdi kek tetep basah cuma ga smpe tembus

anak sy dr new born udh pake diapers bund.. Alhamdulillah cocok sih, sy gak pernah ganti merk.. yg penting sering2 di ganti diapersnya, 4/5 jam ganti..

anakku dari newborn udah pake pampers bund, seminggu awal lahiran pake merk pampers, setelah itu sampe sekarang pake sweety silver.

anakku dari newborn udah pake diapers.. kl merah2 mungkin ga cocok diapersnya bun.. coba pake diapers yg premium

gitu ya bun..aku sekarang msih tak pakein clody sma popok plastik si kasin soalnya masih merah2