pumpers apa clody ?

Bun, saya ibu baru. Skrg lagi hamil 25 mnggu. Buat bunda yg sudah berpengalaman, sebaiknya nanti saya pakein anak saya pumpers apa clody aja?

21 Tanggapan

Kl anak saya pas baru lahir pake popok kain abis mandi sampe sore. Abis mandi sore sampe subuh pake pampers. Abis subuh ganti lg popok kain. Tp skg anak saya ud 3 bln jd popok kainnya saya double celana pop/pendek soalnya ud ga pantes make popok, ga rapi diliatnya ga enak 😀

Pampers aja bun. Baby ku beli clodi merk nadnad clodinya cepet bocor, terus ga bgtu menyerap jadi basah disekitar insertnya kasian dedek kalau pake clodi baru pipis sekali aja kaya ga nyaman, terus berbekas di paha sama perut 😕

Kl nb mending popok kain bunda.. Kl bisa d usahakan (pakai diapersnya mlm aja) biar bunda bisa istirahat... Bayi ku 5bulan baru aku kasi clodi dan pospaak karena sudah merangkak kl pipis kmna2 kan takut jatoh...

Kalau saya baby dari NB sampe 1,5bulan pake popok kain, kadang celana pop.. Setelah itu malam pake Pampers..

Jam 7 pagi sampe jam 12 malem saya pakein celana, malem bobo sampe jam 7 pagi diapers

Kalo anak saya siang clodi, mlm diapers biar tdurnya nyenyak dan gk bnyak ganti

Di rumah siang pakai celana kain, tidur malam pakai clodi, pergi2 pakai pospak

diapers 24 jam 🙄 ga sanggup akutu cuci insert clodi selusin tiap hari

siang clodi malam Pampers hehe,kasihan kalau 24 jam Pampers..

Pagi stelah mandi diapers, siang clodi, mlm popok kain 😁😁

5y ago

Sama bund, selain hemat, mencegah ruam juga 😁