clody popok kain

Apakah bunda ada yang pakein dd nya clodi popok kain?? Kira kira Bagus gak?? Suka bocor apa gak ya? Bagi infonya dong bun

2 Tanggapan

Sy beli 1 lusin clody dan 2 lusin insert. Pemakaian hari pertama udah nyerah.. lebih ribet dan cucinya harus pake detergen khusu supaya ga merusak serat. Kalo pake detergen biasa ,setelah cuci di pemakaian berikutnya udah gampang bocor. Mending pake pospak bun

4y ago

dijual ga bun clodinya?

Anak saya pake clodi ningrat. Harganya lumayan, 1 biji 65rb. Nyucinya pake sabun khusus. Ngga pernah bocor kalau diganti tiap 3 jam sekali. Ngga pernah timbul ruam

4y ago

Ribet juga ternyata, dikira pake sabun biasa cucinya