sarung tangan kaki ..

bun umur berapa bulan ya baby lepas sarung tangan kaki gtu ??

sarung tangan kaki ..
32 Tanggapan

Anak saya 5hari apa ya Sesekali dipakein kalo tidur malem aja Kalo tidur pagi siang sore jarang karna bisa diawasin

anakku hanya seminggu-an pake sarung tangan&kaki, selebihnya dibiarin aja. Kalo dingin ya diselimutin aja.

anakku klo sarung tangan siap 40 hari lepas bun.. klo kaos kaki nya ini udah 2 bulan masih sering pakek..

saya kadang aj pakein kalau cuaca lagi dingin itupun waktu NB aj karna anaknya prematur..

anak ku dari NB sekitar 2 mingguan, selebihnya jarang2 agar dia bisa belajar mengenggam

itu terserah bun. tp pastiin kukunya ga panjang tkt nya kena cakar muka sendiri.

setelah 40 hari sih dulu bayi saya, tapi harus dipastikan kuku tidak panjang ya

aku cmn pke sarung tngan pas mlem, klo siang di lepas. ga pke sarung kaki

Anak aku pakai kalau mau tidur aja mom, fokus di 1-3bulan (newborn).

gak sampe seminggu. hehe lebih sering di selimutin bund klo anak ku