induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

saya waktu itu di induksi bun sakit nya masyaallah itu kayak pengen pup bener rasa nya saya dari bukaan 7 itu udah gak tahan lagi bun dedek nya udah ngajakin keluar dan saya gak tahan untuk tidak ngeden dan akhir nya saya ngeden terus dan miss V saya bengkak di bukaan 8 itu terhambat karena miss V yg semakin bengkak jadi lama nunggu pembukaan lengkap nya hampir 1 jaman lah setelah itu baru bukaan lengkap setelah lahiran saya di jahit obras luar dalam bun karena miss V yg bengkak tadi pecah akibat terlalu banyak ngeden baby nya kecik bun 2,6 tapi karena saya gak tahan ngeden jadi di obras luar dalem