induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Saya iufd 30w , lahirkan scra normal dgn induksi 4x . 2 yg d suntik infus, 2 yg d masukan ke vagina . Proses lahiranya sampe 3 hari . Tp menurut saya sama aja ko rasanya dgn lahir normal tanpa induksi. Krna waktu anak ke 3 saya lahir tanpa d induksi

Bun induksi alami dulu ya bun, hpl itu Hari perkiraan lahir bukan Hari paksa lahir. Berfikir positive ya bun, ....

Coba induksi alami. Dan coba cek CTG juga bu. Kalau semua ok. Dan gaada masalah, kehamilan bisa ditunggu sampai 42w ❣️

hamil pertama saya induksi hamil kedua normal kesimpulan yg saya rasakan. sakitnya sama aja. 🙂 relax bun

Rasanya warbiasa bun Tp harus yakin kita mau ketemu baby jd insyaAllah dimudahkan dan diberi kekuatan😍

saya anak pertama post date. induksi di uk 40w2d lahir besoknya karena sempet ngga nambah bukaan juga.

Kalau induksi kmrn saya kontraksinya hampir tanpa jeda Bun.. ehe tp alhamdulilah bukaannya jd cepet si

4y ago

Kmrn uk nya brp bun?

Sya induksi jg pas lahiran, krna udh pecah ketuban dluan, masyaAllah nikmat sakit nya heheheh

saya induksi ketuban rembes belum ada bukaan usia kandungan 39w2d . menurutku lebih sakitbbun

Saya juga 40w Bun. Tapi gak pakai induksi, tiba-tiba sering kontraksi aja.