Rasanya di induksi itu seperti apa?

Bun aku disaranin buat induksi karna sudah lewat hpl dan ini anak pertama. Boleh minta share ngga yg punya pengalaman melahirkan induksi? Minta tips nya juga ya bun cara menghadapi induksi. Trimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Klo dedeknya udah masuk panggul kata bidan gpp diinduksi mom,, tp klo masih jauh jangan sih, soalny induksi itu kan pemaksaan pembukaan jalan lahir,, ya gimana sih rasanya jika dipaksa mom,,

4y ago

Ditunggu sampe 41 w bun, klo blum mules2 induksi aja gpp bun, masalah ntr berhasil atau malah sc serahkan sama yg diatas, berdoa yg terbaik bun,, semangat bun,,