induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

klo sy uk udh 41 minggu debay blom ngajakin keluar akhirnya di induksi dibidan sebelum induksi udh kebayang gmna sakitnya eh pas infus induksi masuk udh habis sebotol ga ada reaksi mules sama sekali malah tidur,, bidanny aneh diinduksi malah tidur akhirnya sesar ga tau ny dede kelilit tali pusar,,padahal selama hamil rajin usg tp ga keliatan kelilit tali pusar,,