induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Sy jg di induksi bun 39minggu, pengalaman di induksi karna pembukaan ga jalan2 jadinya di induksi sakitnya luar biasa sampe nangis" hehe lebay* sampe gabisa nafas saking sakitnya klo pengalaman aku .. trus infus nya gasampe 1 kantong udah lahiran alhamdulillah gajadi di SC karna aku gamau di SC hehe