induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Saya induksi Uk 39w3d krena ktubah pecah dri subuh, sampe jam 11 bru bukaan 1 dan gk ada ngerasa mules.. Stlah masuk obat induksi mulai trasa mules dkit", sampe akhirnya mules banget tp msih bukaan 2😣.. Disitu udah bnyak" istighfar saking sakitnya, krena ini pengalaman pertma saya lahiran, jdi agak panik sampe sdah wktunya lahiran alhasil saya nya jdi kurang tenaga buat ngejan, dan akhirnya dpat jahitan luar dalam😌 Alhamdulillah rasanya nikmat sekali🙏🏻