induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Syaa waktu anak pertama pecah ketuban dulu, tapi ga ada rasa mules di karenakan bahaya jadi langsung ke bidan dan di kasih obat induksi Jam 9 malem ke bidan, jam 10 sya minum itu obat udah lngsung reaksi itu obat, tapi sakit langsung joss, emg si rada pelan tapi sakit bgt 😌 jam 2 lebih sakit bgt sampe asam lambung saya naik, dan akhirnya muntah saking perut ga karuan, perkiraan lahiran bakal siang eh ternyata abis sholat subuh saya lahiran, alhamdulillah ga nunggu terlalu lama...