induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Saya pecah ketuban duluan di 39w2d dan setelah ditunggu2 tidak ada kontraksi. Akhirnya diinduksi deh. Rasanya luar biasa, menurut saya sakitnya gabungan dari nyeri punggung, mules, plus nyeri haid. Semakin lama semakin intens kontraksinya hingga bukaan lengkap. Memang berat bun, tapi kita harus berusaha dan yakin bisa, karena sebentar lagi ketemu adek bayiii. Semoga dilancarkan bun...